Wu HeroShot

Martial Artist

"Wuの四肢の一つ一つが致死的な破壊力を持つ武器である…彼の舌も含めて"

Wu はプレイヤーが使用可能なGigantic(ジャイガンティック)ヒーローの1人。 Wuは近距離攻撃型のキャラクターで、腕、脚そして舌を戦いにおいて使用する。彼はジャイガンティックで最も初期に登場したキャラクターの1人で、PAX East 2015で告知された。

アビリティ編集

アイコン

技名

説明

アップグレード

Rain of Blows

[左クリック] 拳の雨

近距離攻撃の素早いラッシュ

  • アップグレード不明
Splash Kick

[右クリック] スプラッシュ・キック

上下に交互に蹴り、敵を押すと同時に大きなダメージを与える

  • アップグレード不明
Crashing Waves

[Q] クラッシング・ウェーブ

二回攻撃する。二回目の攻撃は敵を妨害する。押しっぱなしで、二回目の攻撃を遅らせることができる。

  • アップグレード不明
Tongue Lashing

[E] タン・ラッシング</span>

敵を自分のほうに引き寄せる、プレイヤーが空中にいる場合は、自分を前に引っ張る。

  • アップグレード不明
Typhoon&#039;s Fury

[F] 台風の激怒

一連の敵をスタンさせる近距離攻撃

  • アップグレード不明

ヒントとトリック編集

トリビア編集

ギャラリー編集

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki